Не браните меня

Не браните меня, не  пугайте,
Те, кто властью зашорил умы,
 Если можно, меня не ругайте, 
За  потертые жизнью штаны.    

                Вы хотели  меня  достучаться,
 Изломать даже душу  мою,
 Я тихоней  могу  показаться,
 Но  я  знаю к  чему  я  иду.

           Покорить я себя  не позволю,
 В мыслях часто бываю в бою, 
Что наметил  вполне одолею, 
В своем  роде останусь  в  строю.
Ответить


Рецензии