Я говорил не те слова...

                Ирочке, с Любовью.

...Я говорил
          не те
             слова
Тебе,
  Я говорил
         не то,
Что Ты хотела б.
           И права
На все
    Века Ты,
       как никто

Права;
   Находишся уже
На грани
      Яви
       и Мечты...

...И Новое
        в Моей
            Душе, ---
И Ты ---
   Нова, --
      твержу ----
         "... и Ты"...


Рецензии