Любовь это...

Любовь это странно,
Любовь это вольно.
В начале желанно,
Потом, очень больно.

Любовь - злая шутка.
Любовь - чьё-то счастье.
Любовь - как минутка,
Секунда, от части.

Хотелось бы больше,
Хотелось бы жарче.
Хотелось подольше,
И может поярче.

Но жизнь рассудила,
Судьба разболтала.
Местами убила,
Местами сломала.

И что-же в итоге!?)
В итоге разлука.
Стоит на пороге,
Печальная мука.

P. S.

И нафиг всё это??
Но видимо нужно.
Вчерашнее эхо,
Звучало, простуженно...




Любовь - это маленькая смерть. Смерть, во всепожерающем пламени страсти...


Джим Моррисон


20 23


Рецензии