В любой другой Я вижу...

                Ирочке, с всё-таки Надеждой.

...В любой другой
             Я вижу --
                Вижу
Твои черты!
О -- так чудесно --
             посмотри же! ---
Чудесна -- Ты!!

...Надежда днём,
         Надежда --
              ночью
На Благо -- Дать!

Но жизнь Мне не --
(Я знаю точно)
          переписать,

Живём мы набело --
             и нету
Черновиков...
Согласна?
     нет пока
           ответа,
А Мир
   так
    нов!!!...

       Днём 12/V - 2023 г.


Рецензии