погасла

эх, обнулиться бы до заводских настроек!
забыть про всё, что связано с тобой,
чтоб никогда, не то, чтобы порою,
любовь не нарушала мой покой.
чтоб ты мне перестала вовсе сниться
и в мыслях не всплывала никогда.
чудесной сказки вырвана страница,
погасла путеводная звезда..
.
12.05.23
фото автора


Рецензии