Тишь диктует мне

Останови во мне мгновения,
Остановись со мною вдаль,
Ты становись со мной забвением,
Пусть каменеет в нас печаль.
Будь пулей, что убить готова
И тишину, и крик увечий,
Останови планету снова,
Чтоб было жить на ней беспечней…
Останови во мне минуты,
Останови во мне мгновения,
Пускай мой крик в гордыне скудный,
Но тишь диктует мне терпение…




12.05.2023г.


Рецензии