Точки - тире

Три точки - три тире - три точки
И это серьёзно. SOS обозначен нам точно
Спасаем везде. Но только услышать, понять,
Где вы, ... где..?
Наш корабль вас находит везде
Минуту молчания, - ёшь вашу медь!
И хаос в эфире нет силы терпеть)
Молчать и слушать только вашу, ту ноту -
На пеленг нам брать. Уж поймите заботу
На помощь уже понеслись "Бегемоты",
Уставшие от непосильной, рутинной работы
Стучите ключом и услышим мы вас
Лишь бы удар ваших сердц (Герц) не угас


Рецензии