Сердце тает от любви

Сердце тает от любви.
Оживает всё внутри.
За окном царит весна.
Чувств прекрасная пора.
Солнышко горит в душе.
Светит маяком к себе.
Наполняюсь я внутри.
Живу по отклику души.
Искренние строчки пишу.
За новый шаг к себе благодарю.


Рецензии