Мне больно оттого...

                Ирочке, с Любовью безнадежной.

...Мне больно оттого
                что Я
                Люблю
Тебя,
   пусть в небеса
           порой
              Лечу,
Хоть о взаимности
               и не молю,
Но всё равно
         Взаимности
                Хочу!

Откуда Счастие
            ко Мне
               Придёт, --
Не из Твоих ли,
          Милая,
             дверей?

...И если
       Мне
        фатально
             не везёт,--
Вдруг Повезёт
       "за гранью
             этих дней?!.."*

             Днём 12/V - 2023 г.

     ____________________________________________

                "за гранью этих дней" -- перефразированная строка А. Фета.
               


Рецензии