Любовь во грехе

Я пьяный, я пишу
О женщинах стихи.
Я гордый, я живу
В любви мои грехи.

Я грешен - это факт,
Порочен я насквозь,
С чертями мой контракт,
Все свалено в авось.

Одна, а может две,
В кровати спят со мной.
Как царскому главе,
Понять, что он другой.

Секс женщины со мной,
Есть ревность, есть полет,
Как страшен мой запой,
Как тяжек этот гнёт.

Любовь во мне жива,
Её не передать,
Как зеркало крива
Её благая стать.

Порочного меня,
Несёт по море вод.
Страшней день ото дня,
Куда меня несёт?

Отдамся я пороку,
Пускай мой грешный ум
Ведёт свою дорогу,
Не надо тяжких дум.

Господь меня накажет
Возможно после дня,
Когда пред ним предстанет,
Грешна душа моя.

Сегодня по земному
Я путь себе избрал,
И думать по-другому
Пока не перестал.

Любовницам – здоровье,
Отдамся телом весь,
Где расписаться кровью,
Что я попал в замес.

Смесь дьявольских отметин,
Молись и причащай,
Но я люблю всех женщин,
И как мне с этим в рай?


Рецензии