Поздравляю

Света,любимая моя Света,
Вот ты стала на год постарше.
И под лучиком света
С каждым годом становишься краше.

Поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю тебе везения!
С детишками тебе повезло
И хочу чтобы со мною тебе тоже везло.

И чтобы желание всегда сбывалось
И чтобы здоровье не ухудшалось.
Чтобы на работе всегда везло
И что я с тобой тебе повезло.


Рецензии