Дальнобойщикам Мурманска

Убегает под колёса
Автотрассы серой нить
Оставляя за собой дымок.
Жизнь водилы?нет вопроса-
Вне авто не может жить
Держит с ней невидимый замок.

Трасса вся ему знакома
Та, ведущая до дома-
Каждый поворот,рекламный щит
Придорожные кафешки-
Музыка звучит со флешки
То что путь удался говорит.

"Фред"качает фура нежно
В крае этом белоснежном
Трасса Кола-ехать-благодать
Вот и Кандалакша в свете
Дома буду на рассвете
Тут до Мурманска уже рукой подать!

В Заполярье груз свой тянет"Фред"
Тянет в сопки молча,без вопроса
Для него работы лучше нет-
Чем снабжать народ по их запросам


Рецензии