***

МоЙ кОрАбЛь ДаЖе ВсКоЛьЗь Не ВхОдИт В мОрЕ!
ВеСь эКиПаЖ пОсТиГлО гОрЕ!
От ГоРиЗоНтА сИнЕгО нА оБлАкЕ нЕсЁт,
От МоРсКоГо БрИзА, оТ вИдА иХ сЕмЕй ТрЯсЁт!

МоРяКи мОи ДаВнО уЖе УшЛи ВсЕ в ГоРы,
ПьЮт КоЗлЯчЬю КрОвЬ, сЧиТаЯ вОдУ сОлЬю.
ОтГрЫзЛи ВоРоБьЯм Их СкАзОчНыЕ гОлОвЫ,
РаСкИдЫвАя ТеЛо На СнЕгАх, ПоДоБнО бОчКи В пРоРуБи

ОдИн ВоТ я ОсТаЛсЯ сРеДи УлИц,
Ни ПоЙлА с КоРаБлЯ, нИ сВеЖеВыСеЧеНнЫх УсТрИц.
ОдНа МоЯ пРоБлЕмА — кОшЕлЁк ПуСтОй,
А пРоФуРсЕтКи МоЕй ЖиЗнИ лАсКаЮт ТрУпЫ пОд ЗеМлЁй


Рецензии