С парусом

Летим беспечно,
Волосы назад...
Сигнал со встречной
И тревожный взгляд.

Конец дороги,
Пригодятся тормоза.
Машина стоп. О, Боги!
Океан глядит в глаза.

Что ж, поплывем,
С парусом судно есть.
Мы же вдвоем,
Значит, команда здесь!

11.05.2023.


Рецензии