Господь, закрой над нами небо!

Господь, закрой над нами небо!
Америка уже по горло в лжи!
Её не вразумляет и стихия,
Тем паче смысл «Над пропастью во ржи»...

У них горят леса, взлетают цены
И зреет новый бунт внутри страны,
Но HIMАRSами пичкают Вкраїну,
Донбасс перепахали, всюду мины...
Боимся на земле «листвы»...

Нет сил смотреть на то, как гибнут дети!!!
Слова святого старца всем звучат:
«Не дай мне, Господи, дожити
До тех времён, когда вся Украина
Будет тонуть в крови...»

Донецк, 29 июля 2022 г.


Рецензии