Сыны и Дочери Отечества, узрите

11.05.2023г.                Сыны и Дочери Отечества , узрите !                Великий Сын своей страны                Пришёл на помощь всей планете !                Спасти Народ от сатаны .                Кто Сердцем зрячий - понимает                О чем сейчас я речь веду ,                Кто глух и слеп , увы  « не догоняет »                Хоть , и открыто все теперь , все на виду .                Я осуждать здесь никого не собираюсь -                Это давно не мой удел !                И пробудить теперь уж не стараюсь ,                Все пробудились , кто хотел .                Сыны и Дочери Отечества - сплотимся                С Великим Сыном в монолит !!!                Владимир , Мы с Тобой ! - Мы не сдадимся !!!                Ведь с Нами - Бог !!! Ничто Нам не грозит .


Рецензии