Покой

Бежим не зная куда
Ищем то, что нам по душе
Так было и будет всегда
Ведь жизнь неглиже
Однажды я просто исчезну
Знаю, что время придет
Войду с головой я в бездну
И все остальное уйдет
Все что писал и пишу
Превратится в прах
Постоянно куда-то спешу
Иду вперед не видя страх
Проблемы решаю бесследно
Никому ничего не говорив
Конец пути будет победным
Потом все щелчком растворив
Отношения никогда не искал
Появлялись сами спонтанно
И ни одну хорошо я не знал
Оставив лишь душевные раны
Но пока все идет как мне надо
Работа и абсалютно один
Мне не нужны помошники - стадо
Я сам себе друг, сам себе господин
Я вас не просил о советах
И просить не хочу
И пока там летят ракеты
Я вам это пишу
Оставив меня в покое
Я вам большое спасибо скажу
И не нужны мне горы, море
Только покоя прошу


Рецензии