Черные пингвины...

Снежные равнины в море-океане.
Снежные равнины:Матушка-зима.
Лёд ломает сила,что неисправима,
Что необходима...Полная весна!

Черные пингвины содой моют льдины.
Черные пингвины у икон стоят.
Черные пингвины:Судьбы и молитвы.
Черные пингвины...Кто-то вновь распят!

И не слезы даже,ждём в погибель баржи!
И не слези даже,будут рвать сюжет.
Что людей,здесь свяжет?Кто им быль расскажет?
Черные пингвины,белые уже!


Рецензии