Светлячок

Светлячок,
Улетая, лишь, помни о том,
Что тебя я всегда буду ждать,
Даже если зима льдом покроет мой дом
И тебя так мечтаю обнять...

Светлячок,
Зажигая во тьме огоньки,
Я прошу, обещай, не терять
Моё верное сердце, его береги,
Что тебе не боялся отдать...

Светлячок, милый ангел,
Мой шторм. Мой покой.
О любви всё успел я сказать,

Возвращайся, душою своею укрой,
Будем вместе рассветы встречать...


Рецензии