Я проявление Твоё

Я лишь уста или подсвечник,
Я лишь рука или копьё,
Я просто способ, о Кудесник,
Здесь нет чего-то моего.

Твои слова и свет во мраке,
Твоя строка и приговор.
Я инструмент, явленья, знаки,
Я проявление Твоё.


Изображение: "изображение: Freepik.com".
Эта обложка была создана с помощью ресурсов с freepik.com


Рецензии