Я умею радоваться каждому дню

Я умею радоваться каждому дню
Я вижу красоту мира
Жизнь прекрасна
Я люблю жизнь
Я благодарен за всё, что имею
Я выбираю счастье
Я доволен тем, что есть
Я желаю всем счастья
Я иду по жизни с улыбкой на лице


Рецензии