Бунтарь

Гляжу на жестокий мир -
В груди я чувствую боль.
Как найти ориентир?
Какова моя главная роль?

Быдло создаёт суету:
В умах попсовые марши.
Против течения бреду,
Потока протухшего фарша.

Ну же, нападайте толпой,
Словно стая хитрых гиен!
Я смело приму этот бой,
И проиграв, встану с колен.

С пути своего не сойду,
Для многих я - антигерой.
Возьму баре на первом ладу:
Ведь мой рок-н-ролл - быть собой!


Рецензии