Загадки

Я во сне тебя загадала,
Как коснётся едва ветерок.
Просто имя твоё прошептала,
Про которое мне невдомёк.

Где гуляешь в такой день погожий,
Твои мысли - блужданья свечи,
Для кого-то ты просто прохожий,
А кому-то ты свет в ночи.

Много видел, искал, находился,
Ошибался, порою спешил,
Много встретил, а с кем-то простился,
Как загадывал большее жил?

Как ты там? Как всегда? Есть минутка?
День сегодня задался с утра?
Загадай, может эта попутка
Приведет куда хочешь тебя.

12.05.2023


Рецензии