В саду 2023

Белоснежные невесты
Во дворе моём стоят:
Вишни, яблони прелестны:
Лепестки снежком блестят.
         А тюльпаны хороводом
         В клумбах сочные цветут.
         И они здесь с каждым годом
         Ласки наших рук всё ждут.
Примул кучка как букетик
Расцвела -нежнейший цвет.
"От весны нам всем приветик"-
Скажет так любой эстет.
         В грядки садим мы рассаду.
         В ряд толкнули семена.
         Будем рады словно кладу:
         Огурцы едим сполна.
Чаек белых повсеместный
В небесах пискливый стон.
Птиц полёт был поднебесный,
Как красивый, лучший сон...

         12.05.2023г.


Рецензии