Несётся жизнь

Несется жизнь,
Как судно на раскрытых парусах.
Люди живут, растут
Любят и цветут.
Лишь одно им не дано-
Осознать же какого
Жить в реальном мире,
Где все уже не так,
Как там,
Как в паутине.


Рецензии