Агрегат

В гараже мне душу греет
Самодельный агрегат.
От него чуть грустью веет
И похож он на закат.

Крылья есть, капот синеет.
Низ черней земли как мрак.
Словно Солнышко краснеет
Над капотом бензобак.

Ну и ладно, что старею.
Всё равно я жизни рад.
Хоть немножечко болею
Да и с памятью не так.

А кругом всё зеленеет
И черёмуха в цветах.
В гараже мне душу греет
Мой последний агрегат.


Рецензии