Матушка Россия

  Россия!Матушка Россия!
Сколько ты перенесла,
Скажи,ты где берёшь те силы,
Как ты все выдержать смогла?
Тебя свои уничтожают,
Воруют,грабят, вон везут,
А ты молчишь,
Как-будто бы не знаешь,
За что они, как волки, рвут?
Вроде-бы и жизнь  сложилась,
Спокойствие своё ты обрела,
И вот опять с тобой случилось,
Ты вновь в капитализм вошла.
Тридцать лет уже глумятся,
Тридцать лет на части рвут,
Уж очень тут враги стараются,
Тебя во царство повернуть.
Уже не стало многих сел,
Города совсем поблекли,
Народ устал,стал очень зол,
Готов подняться вновь,как предки.
Россия!Родина моя!
Ну вдохнови народ на бучу,
Ну хватит этим упырям
Тебя поганить,дай им взбучу.
Народ весь твой,а эти "щуки",
Хотят тебя лишь поделить.
Ну дай ты клич,чтобы разлуку
Мы учинили, выдворили их.
Не должны мы предков наших
И что оставили для нас,
Забыть,отдать вот этой власти,
Должны мы вновь свой СССР создать,щ
По образцу,подобию,нам есть с чего начать.
Имея опыт, смысл везения,
Нас будет больше не раскачать,
Уйдём опять в уединение и
Вновь тот путь мы будем продолжать.


Рецензии