663 сволочь

За Русский мир
Кто говорит,что нет такого
На справедливости стоит
И в этом мире сволочи бывают
От этого душа так и болит
Кто вырос в нём и предал,и ругает
Ну,что сказать ему
По русски сволочь говорит
И мысли,он по руссски излагает
Хочу спросить,что в голове его
Анафеме предать и это много
Не стоит времени ни чуть
На небесах желаю я,его там спросят
Но я хотел-бы счас,сейчас
И отпускать его не надо будет больно
Вернётся сволочь отомстить
Хоть говорят,что русские прощают
Но я бы сволочь не простил


Рецензии