Весна, любовь и все дела...

Поправишь волосы нарошно,
И взгляд в стронку уведешь.
Блеск губ укажут откровенно,
Фигурка выразит еще.

Твои духи укажут в счастье,
Эти пленительные сны.
А пластика приманит раем,
Той сокровенною любви.

Ваше тепло так увлекает,
Душа заманчиво пленя.
Богиня нежного достатка,
Даруя чувства - красота.

Ах, эта искренняя близость,
Ведь так и манит на Тебя
Но Ты конечно отрицая,
Что лишь картинкою дыша.

Эта нетронутая сказка,
Очарованьем напоя.
И женственность - ведь Ты прекрасна,
Весна, любовь и все дела...
            Александр.


Рецензии