Чёрные тату

Что значат черные тату
На твоем милом юном теле?
И что расскажешь ты Христу,
Когда угаснешь на неделе?

Прости…
Я помню все мечты,
Что ты таила в синем море
И помню яркие холсты…
Ты разорвала их в неволе.

Как ты сидела в уголке,
И слезы собирала лишь ладонью,
Не хватит места в дневнике,
Чтоб описать судьбу-раздолью.

И пусть обрушились все льдины,
И вновь сверкаешь словно солнце,
Но ты оставила картины,
Что не дают взглянуть в оконце.

Что значат черные тату
На твоем милом юном теле?
Они покажут наяву,
Как ты держалась…еле-еле.


Рецензии