Не сокруши

А главное на свете доброта.
Умение прощать, не раздражаясь,
Способность сердца на любовь, и жалость,
Всё остальное пыль, и суета.
И я тебя прощаю, от души.
Ты только лишь со мною был недобрым.
От радости других не сокруши,
Когда помчишься от меня свободным.


Рецензии