Слилось другое и твоё!..

Слилось: другое и твоё!
Всё перепуталось - в делах!
Капитализм? Теперь? Моё?
Похоже, То? Не на словах!
Социализм-то? Лапки - вверх!
Страсть к капиталу? Победила!
Нас затопив? Идёт наверх!
Наш ум-то? Русь? Не защитила!
Порядок новый отношений!
А "социальность"? В дырах вся!
Теперь уверен, без сомнений!
Приковыляв? Идёт...нужда!
Платить за всё: на что же хватит!
Занять? Не знаешь? У кого?
На месяц? Пенсию растянет!..
Другое скажешь? Ничего...
Сыграли шутку - времена!
Не ожидали, что так скоро?
Кому ж Россия отдана,
Коль защищают Кремль...позором?..

12.05.2023


Рецензии