662 страдает

Что-же с нами будет я не знаю
Что-же с нами будет почему
Нам на небе звёзды не сказали
А я сам не знаю почему
Будет всё как карта ляжет
Не гадай к цыганке не ходи
Всё за нас на небесах решают
Что поделать разве я могу
А дорожка дальше лентой вьётся
Наша жизнь сплошное колесо
Катица куда ямщик укажет
Я на бричке позади его
Пусть же будет так как жизнь решила
Но хотелось ,что-бы фарт всегда
Может иногда ,она накажет
Пусть не больно,пусть слегка
Но поверь не знаю по другому
Я хотел остаться бы собой
Обстоятельства порой толкают
Что я сделал значит быть должно
Не судите люди знаю грешен
Суд людской на небесах больней
Там душа,от наказания страдает
Да и здесь ей тоже не легко


Рецензии