Хитрый шустрый лучик света

(шутка)



Не желал быть «прищемлённым» луч,
он проник в квартиру – сквозь…
Сквозь стекольце – шусть,
створки, щели все преодолев: ох, шустр.

И теперь лежит блик на диване,
смотрит телевизор, пьёт чаёк.
Надоело «сутками» работать в небе,
захотелось полежать денёк…

                12.05.23.


Рецензии