где правда

не правда
не верю я что это правда
где мальчик мой
моя отрада
а мне дают комок углей
где правда
какая разница у смерти
ракета это иль мотор
погибли
это наши дети
не уберегли
какой позор
леса шумят по всей России
колокола звенят в тиши
мы счастье просто позабыли
остался только крик души
 


Рецензии