Кружит ветер...

Кружит ветер до самозабвенья,
Облетевший, с яблонь, белый цвет.
Мотыльками вдаль летят мгновенья,
Навсегда ушедших юнных лет.
Может, кто-то спросит осторожно,
Что там было, в памятном году?
Только на вопрос ответить сложно,
Ведь годам я счёта не веду.
Каждое мгновение прекрасно,
И душа, как прежде, молода,
Лишь бы день был прожит не напрасно,
Сердце не сковали холода.
Белый дым плывёт, плывёт по кругу,
Облетает яблоневый сад,
И целует лепестками руку,
Источая нежный аромат.


Рецензии