Братья и сёстры

Мне стали братьями просторы
Леса, моря, овраги, горы
Мне стали братьями все ночи
Я в них нашла отраду в тишине

Мне стали сёстрами романы
В них сердце я своё теряла
Мне стали так близки поэты
Я к одиночеству совсем привыкла

12.05.2023


Рецензии