Обними меня, Белла

Обними меня, Белла.
Твои руки такие большие,
Укрой меня от них.
Твои волосы пахнут весной,
Твои глаза, словно бездонные пещеры.
Я вижу огонь.
Щупальца красного яда обволакивают твои ресницы.
Я станцую для тебя,
Вокруг останков былых беглецов.
Ты так добра, Белла.

2019


Рецензии