У подножия храма предков

У подножия храма предков
Дракон глотает клинки.
Ты уже и не помнишь того,
Кто переписал твою маленькую жизнь.
Он захлёбывается твоим благополучием,
Пока ты рыдаешь над разбитым стеклом.
Если бы он знал.

2019


Рецензии