Я убегаю от тебя

Я убегаю от тебя,
Но прибегаю к тебе.
Твой силуэт в каждом окне.
Пламя давно не горит,
Деревня сгорела,
Люди мертвы.
Твой голос внутри меня.
Чем больше я убегаю, тем сильнее ощущение.
Сомнения?
Кто от кого бежит?
И мои руки в крови.

2019


Рецензии