Без сахара, но такой приторно сладкий

Без сахара, но такой приторно сладкий.
Леденящий ужас знобит от жара?
К черту стереотипы!
Зачем ложь, когда вокруг полно чистых улиц?
Ты испачкал моё сердце.
Сколько мне ещё терпеть тебя?
Не уходи!
Ты мне не нравишься.
Оставь в покое дверь.
Сожри мою руку,
Пока я буду убивать твою жену.
Боюсь, это надолго.

2019


Рецензии