Я вхожу в бесконечное пространство

Я вхожу в бесконечное пространство
Через твой взгляд.
Открой мне путь к звёздам,
Я хочу впитать блеск дрейфующей кометы.
Не отводи взгляд, пока я не войду полностью.
Я понял,
Бесконечность – лишь малая часть твоей вселенной.
Я хочу место под самой яркой звездой.
Равнодушие созидателя бьёт по сердцу того, кто жаждет приюта.
Ты никогда не позволишь мне войти полностью.

2019


Рецензии