Видение затухшей свечи

Видение затухшей свечи
От крика безумной любви,
Как прикосновение холодной страсти.
Ты всё ещё видишь меня?
Всё ещё хочешь меня?
Попробуй, прикоснись к руке,
Что давно уже растаяла под жарким солнцем нелюбви.

2019


Рецензии