Гнилые зубы твоего отца

Гнилые зубы твоего отца -
Единственный свет среди блеска звериных оскалов.
Протяни дуло тому, кто был добр к твоим детям.
Я знал, что ты не готов понять меня.
Твоя сестра хочет умереть со смеху.
Почему тогда она грустит?
Невинность глупа?

2018


Рецензии