Я проглотил неоновый шарик

Я проглотил неоновый шарик
Из тех, что кружили на стене.
Я заблудился в череде полузакрытых дверей.
Мне нужна дискотека
С правилами съёма,
Где я пойду за той, что поведёт меня.

2018


Рецензии