Клянусь, я был уже

Клянусь, я был уже
Здесь прошлой ночью.
Но я не был собой,
Я был тобой.
Тебе смешно,
Ты думаешь, что никогда не станешь
Чем-то большим,
Не реализуешь себя.
Но вот он я,
Доказательство, что ты всего лишь трус.

2018


Рецензии