Поезд мчится, набирая обороты

Поезд мчится, набирая обороты.
Мать дева Мария проливает последние слёзы.
Толпа мертвецов озаряет млечный путь.
Ещё никогда твоя дорога не была такой освещённой.
Вспомни ту, что истекла кровью, потому что любила тебя.
Она ждёт свою последнюю улыбку,
Чтобы сожрать её
Вприкуску со своей надеждой снова надеть пуанты.

2018


Рецензии