Я оделся примерно и важно

Я оделся примерно и важно,
Брюки лучшие сшил мне слуга.
Я тебя ждал настойчиво, жадно,
А ты вовсе ко мне не пришла.

Уж забыл я, как жаждал встречи,
Свои брюки отдал бомжу.
Пройдя мимо, тебя не заметил
И ушёл ублажать судьбу.

2018


Рецензии