Под белеющим одеялом неба

Под белеющим одеялом неба
Всё, что нужно мне – твоя кожа,
Проснуться в объятиях синих волн,
Потягиваясь на золотом песке.
Пропой песнь, что давно не пела.
А я расскажу тебе шутку, что ты никогда не слышала.
Ты снова смеёшься.
Я не готов быть где-то.
Давай исчезнем под луной,
Когда брат с сестрой закончат свой вечный танец.

2018


Рецензии