Прекрасное создание Бога

Прекрасное создание Бога,
Сложенное из хрупкого слога....
И живя монологом,
Ты теряешь надежду с каждым словом.
Для меня глаза твои станут приютом,
А губы никогда не сольются союзом.
Я не узнаю их вкуса,
И оставлю алый след от укуса,
Как признак владения
И моего поражения.
Душа же твоя жаждет свободы...
И гулять по просторам природы,
Кружить и резвиться,
Танцевать и молиться...
Но больно любить, если сердцу не мило.
Не скажешь... что это очень красиво;
И в дальнейшем я тебя отпущу...
Но можешь ли ты остаться со мной ещё чуть-чуть?


Рецензии